• 欢迎访问高洁博客,我们专注于源码分享!

阿里云 X RNG联名T恤活动答案免费领T恤

活动资讯 高洁 1个月前 (08-14) 314次浏览 3个评论

阿里云最近频繁出活动,完成任务即可免费领取礼品。昨天又出了X RNG联名T恤活动,完成6个任务即可免费领取T恤。

T恤每天上午10点补货,总共2000份。

阿里云 X RNG联名T恤活动答案免费领T恤

前5个任务很简单,点进去就可以完成,第六个任务需要完成两个实验+一个测试。答题时候需要上传身份证和人脸识别,之前上传过的就不用传了。PS:倒数第二个任务,完成后需要等待一个小时。

阿里云 X RNG联名T恤活动答案免费领T恤

活动地址:https://developer.aliyun.com/hol/

阿里云 X RNG联名T恤活动答案如下:

1.一个5节点的PolarDB MySQL集群中,最多可以存在几个Writer(可写)节点?

答案:A 1

2.PolarDB MySQL不支持以下哪种事务隔离级别?

答案:D.SERIALIZABLE

3.以下哪条SQL语句可以正常执行?

答案:A.INSERT INTO~~~~

4.PolarDB MySQL使用以下哪种存储引擎?

答案:C.lnnoDB

5.以下哪个数据库不是关系型数据库?

答案:C.Redis

6.PolarDB的存储容量最大是多少?

答案:D.100TB

7.RDS MySQL与自建数据库对比有哪些优势?

答案:全选

8.云数据库RDS支持以下哪些数据库引擎?

答案:全选

9.PolarDB具有哪些传统数据库所不具备的优势?

答案:全选

10.PolarDB兼容以下哪些数据库的语法?

答案:

A.MySQL
B.PostgresQL
c.Oracle

11.下面有关 PolarDB 数据库集群账号说法错误的是?

答案:B.一个集群可以创建多个高权限账号


免责声明:本站的资源均来自于互联网,仅为资源共享、学习参考之目的,其版权均归原作者及其网站所有,如有侵权请留言联系。
喜欢 (4)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. 大佬 第6个 场景实践 云开发实战:MidwayServerless + RDS MySQL 怎么都完不成
    1232020-08-14 21:37 回复 Windows 10 | Chrome 84.0.4147.125
    • 这个完成后需要等一个小时,才会显示已完成。
      高洁2020-08-14 23:15 回复 Windows 10 | Chrome 81.0.4044.113
  2. 谢谢大佬
    遗憾2020-08-14 09:57 回复 Windows 10 | Chrome 84.0.4147.125